分类目录归档:生活工作小常识

生活工作小常识

教你将电脑的所有背景色全调成养眼的豆沙绿(IE,word,pdf,所有程序集成开发环境)

教你将电脑的所有背景色全调成养眼的豆沙绿(IE,word,pdf,所有程序集成开发环境)

 

调整本机的所有窗口背景色: 桌面上鼠标右键-》属性-》选菜单项“外观”,在此页面中点击‘高级’-》在‘项目’那里从下拉框中选‘窗口’-》在这行的右边点击‘颜色’(下面的那个颜色不要动)-》点击弹出的页面中的‘其它’-》将‘色调’设为85、将‘饱和度’设为123、将亮度设为205-》点击‘添加到自定义颜色’-》点击‘确定’-》再点击‘确定’-》再点击‘确定’。

设置word的背景色(对于microsoft word来说): 点击菜单中的‘格式’-》选择下拉菜单中的‘背景’-》点击‘其它颜色’-》点击“自定义”-》颜色模式中选择‘HSL’——》然后将‘色调’设为85、将‘饱和度’设为123、将亮度设为205——》点击确定。

修改pdf背景色: 先打开一个pdf文件——》点击菜单中的编辑——》选择最下面的‘首选项’——》进入首选项页面后,在左边的一列中选择‘辅助工具’点击它——》在右边的‘文档颜色选项中’选中‘替换文档颜色’(同时“使用windows颜色方案”和“使用高对比度颜色”两个都不选),——》选中‘自定义颜色’,同时点击页面背景右边的那个小框框,——》在弹出的界面中点击‘其他颜色’——》将‘色调’设为85、将‘饱和度’设为123、将亮度设为205——》点击添加到自定义颜色——》点击‘确定’——》再点击‘确定’。

修改IE背景色:   打开一个网页——》选择菜单中的‘工具’项——》在下拉菜单中点击‘Internet选项’——》在弹出的界面中的最左下方有‘颜色’按钮——》点击‘颜色’按钮——》在弹出的页面中将‘使用windows颜色’那项取消——》点击下面的‘背景’右边的小框框(其他的都别动)——》在弹出的界面中点击‘规定自定义颜色’——》将‘色调’设为85、将‘饱和度’设为123、将亮度设为205——》点击添加到自定义颜色——》点击‘确定’——》在点击‘确定’——》最右下边有‘辅助功能’——》点击‘辅助功能’——》在弹出的界面中,将最将最上面的一个‘忽略网页上指定的颜色’选中(其他的都不选)——》然后都是点‘确定’。

至此你的电脑所有的窗口颜色就都是很养眼的豆沙绿了啊。上面设置的值是有医学证明的哦!很不错的,赶快改吧!